23:58 

Дети

Кьёко
Я не сдамся.
Недавно в очередной раз задумалась что не хочу детей. Почему? На самом то деле хочу, но страшно. Страшно видеть этот ужас, что творится вокруг в нашем мире. . Я не хочу отдавать этому Кроносу ещё одно дитя. Эта жизнь - Ад, самый настоящий, как по-мне.
Я смотрю на детей, вспоминаю себя в их возрасте, и меня передёргивает от мысли, что мой ребёнок будет таким же как я, как современные дети, как некоторые их моих знакомых. Мне страшно за него. Каждый раз проходя мимо школьников, задумываюсь, что нас всех ждёт в будущем??? Неужели они наше будущее??? Взгляните на них - эгоистичные, жадные, жестокие, агрессивные, брутальные. Где та наивность в глазах, доброта и чистота? Если дети это отображение подкладки нашего Мира - тогда наш Мир мёртв. Вот и задаёшься, тут волей не волей, вопросом хочешь ли ты ребёнка или пусть этот покалеченный Кронос умрёт уже наконец то.



Вопрос: Хотите ли Вы в будущем или сейчас иметь ребёнка?
1. Да  3  (42.86%)
2. Нет  3  (42.86%)
3. Незнаю  1  (14.29%)
Всего: 7

@темы: емоции и чувства

URL
Комментарии
2011-10-24 в 05:18 

Liora Miyavi Ishihara
«Tenjo tenka yuiga dokuson» (c) Miyavi
к сожалению, не могу не согласиться со всем сказанным...
но двигаться вперед необходимо.
хотя бы из чистого чувства противоречия, лично мне хочется сделать в своей жизни что-то хорошее, доброе, правильное, как в детстве учили. =)
подозреваю, что последнее тебя улыбнет х)

2011-10-25 в 00:33 

Кьёко
Я не сдамся.
Liora Miyavi Ishihara, самой тоже самое хочется сделать. Вот только кроме как уничтожить человечество ни чего не приходит на ум. Если бы в этом Мире не было бы очень близких мне людей, я бы наверное, точно что ни будь в этом роде сотворила, а так жили, живём и будем жить :)))

URL
   

Ларчик

главная